步行街二楼美容店出租

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
面积60平方米,步行街一栋二楼,因店主身体原因,现转租。

联系电话18774617868,非诚勿扰!

兴得 发表于 2018-10-10 16:47
有意私聊

你上班沒时间吧?

什么价格?东西呢?

糊涂书记路子蛮广勒!

看起来蛮不错的

hdw3168 发表于 2018-10-10 21:38
看起来蛮不错的

应该可以的

邵阳老酒 发表于 2017-5-21 02:34
这个要支持,但是有点难,,,,,,

除非邵东出两个中央代脑壳。

补充内容 (2017-5-27 04:36):
报考“外交部新闻发言人”的岗位,下面是面试中的能力展示部分:

考官: 听说你在家打老婆孩子?
        老王: 他们以前连饭都吃不饱,现在生活条件已经改善了很多。
        考官: 我是问你打过他们吗?
        老王: 我们家的发展成就是全村人有目共睹的。
        考官: 我没问你那些,我就问你打老婆孩子了吗?
        老王: 老刘家打老婆孩子你怎么不问?
        考官: 我问的是你,在家打老婆孩子吗?
        老王: 你们家历史上有没有打过?据我调查你太爷爷一百多年前打过老婆。
        考官: 我现在问的是你,打老婆孩子了吗?
        老王:  我已经把不打老婆孩子写进了家规。
       考官:  那你按照家规去做了吗?
       老王:  家规是我们家的内政,别人无权干涉。
        考官: 你到底打老婆孩子了吗?
        老王: 我谴责打老婆孩子的行为!
        考官: 我就问你打老婆孩子了吗?
        老王: 你提这种问题是不负责任的。你去过我们家吗?我邀请你去我家做客,亲眼看一看。
        考官:  我就问你打老婆孩子了没??
        老王:  我可以告诉你,最了解我们夫妻关系的人不是你,是我和我的家人。我有发言权,你没有。
        考官: 你到底打没打过???
        老王:你的这个问题充满了对我家的偏见和不知道哪来的傲慢,我们家欢迎一切善意的建议,但是拒绝任何无端的指责!所以请你不要再有这样不负责任的提问!

全体考官兴奋鼓掌!
        异口同声∶“你通过了!”

佳林棋画 发表于 2018-10-10 21:32
糊涂书记路子蛮广勒!

我自己的门面,租给人家,她身体不好我重新转。