123下一页

揭秘互联网赚钱项目

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

请看完这个帖子,相信它一定能给你带来意想不到的收获~

今天先来揭秘互联网淘宝客是怎么赚钱的,我想大家或多或少都听过淘宝客这个名字,就算有少数人没听过,但是也见过现在很多微信群,朋友圈的优惠券满天的飞,为什么这么多人做?无利不起早,肯定是赚钱咯~!不赚钱谁会去做,而且投入的成本很低!因为除了优惠券外还有20-80%的佣金~!不说不知道一说吓一跳,有时候卖一单就可以赚50-100元,爽得跳起来~!下面我来介绍一下自己,我16年开始做的淘客,从身上500元起步做到月入最高10万再从月入10万掉到月入1万以下再从1万以下冲到6万以上都经历了哪些?16年3月正式进入淘客行业建了第一个Q群,里面仅38个人,第一天发布产品,连自己都吓到,纯佣金收入当天就有385元,我乐了一天,心里想这个行业能做,如果拉更多的人可以赚很多钱,当天晚上就告诉我哥叫他借点钱给我(因为以前拉人只需要在群里发红包叫别人相互拉人需要点钱)我哥不肯,说我在瞎搞赚不到钱的,后面找我堂弟叫他合作一起搞保证能赚钱,后面我表妹,我堂弟的同学,亲人找了好向个,我一毛钱也没拿到,还被泼了一脸冷水,自己500块钱全部用来发红包拉人拉到了128人,停下来了(穷),后面只能靠跟群里的人慢慢沟通叫他们拉人同学同事等,没有钱效果当然差了很多,不过128人一个也可以赚到100来块一天了转化没刚开始好,(进入消费疲劳期),后面进很多个行业群里面都是大佬,开群当天发了三万块红包(土豪的世界我们不懂),我一毛钱没领到(有点丢人哈哈),红包发完后开始讲淘客怎么接单,听行业大佬一席话胜读十年书(肯定对于别人来说可能就是个传销大骗子因为我身边的人都说我)我却听完了,第二天我开始接单,接了第一个单第一天赚了4630元,只发了三个小时,一个券后3.9包邮的拖鞋,每单服务费是1元,两个小时拿下4630元,后面就专注接单,后面有钱了建群拉用户,接单·····一个月最少不低于3万纯收入,当自己手里超过10万时,有点小得瑟,身边的人也看出来了,哪些一毛钱没借给我的都跟过来说跟我学做淘客,也几乎没有人说我是骗子传销了,16年赚了近80万,几乎没成本,在这个过程中8月分的时候记得开始建微信群到17年3月弄了90个微信群,那时候后台收入都还是不错的,悲催的事发生了,7月10号左右微信大量封号收入不断的断崖式下滑后台从月入5万---3万—2万-1万····到目前的5000左右,,这个过程中其实同行也给了我机会只是没抓住17年5月还是7月的时候出来一个红人装APP,那个人过来跟我说,跟我做红人装吧,你粉丝这么多,做红人装肯定能赚很多钱的,而且不需要群发?我当时就怼他,你红人装不建群你赚了多少钱(态度很傲慢)?那个人给我看了一下吓我一跳月入3+万,我开始放低语气了,这个怎么分成的?问了很久·······回去想了一下分成太低了没做还是做自己的群接着收入下滑,想办法等机会,不知道啥时候出来个花生日记APP,然后也是跟红人装一样分成制的,比红人装分成高很多好像买家可以得到41%佣金,我们合伙人最高65%,我开始想办法加入,试了一些群里的几个粉丝叫他们用花生日记这个APP用我的邀请码,结果很多人在用了,我再去行业里问别人说出来很久了!!!呃呃····悲催···错过了最好的推广时期,呐··16年-18年就这样子从后台月入5+万掉到了5000左右(还不足5000)在这个过程中错过了【红人装】错过了【花生日记】 但是·····嘿嘿····8月份我又发现新机会了,另一个分成更高的APP刚出来不久分成最高达91%而且包含了淘宝,京东,拼多多,唯品会,滴滴打车,买机票,美团,饿了么等几乎所有平台,一个半月又让我从5000元从新回到月入6万以上~!如果同行朋友也和我一样觉得很难在淘客界生存下去的话,我可以把APP分享出来把官方的邀请ID发给你们,随便一个人都能做起来,只要花点精力就行,赶在双十一翻身,重新夺回之前的皇位~!致奋斗在电商界的大佬大咖们~!也祝你们双十一大卖~!有时间多交流QQ116874067~!!

16-17年5月前

16-17年5月前

下滑很严重

下滑很严重

新APP带来的效果

新APP带来的效果

同行流量QQ116874067,分享共同成长

我以前就是做微信群的,后面转红人装,现在花生日记也掉了很多你们的分成怎么这么搞,能说说你用的是哪个APP吗?加你QQ了请通过一下

这么好的生意,还用这里打广告招人,亲戚朋友呢

你最好不要信,信了吃大亏  详情 回复 发表于 2018-10-15 18:54

赚那么多钱 还打尼玛的广告

不要骂人哈,做人最基本的素质要有  详情 回复 发表于 2018-10-15 18:50

没懂,发不了财。

泽ze、 发表于 2018-10-15 18:14
赚那么多钱 还打尼玛的广告

不要骂人哈,做人最基本的素质要有

泡水河畔 发表于 2018-10-15 17:18
这么好的生意,还用这里打广告招人,亲戚朋友呢

你最好不要信,信了吃大亏

我朋友做拼多多和淘宝,确实赚了不少钱,可以我在道县模仿不了他们

淘宝现在运营成本很高,拼多多确实比淘宝好做很多,要注意一下雷区,罚款比较严重  详情 回复 发表于 2018-10-15 19:20

蒋崇良 发表于 2018-10-15 19:11
我朋友做拼多多和淘宝,确实赚了不少钱,可以我在道县模仿不了他们

淘宝现在运营成本很高,拼多多确实比淘宝好做很多,要注意一下雷区,罚款比较严重