急售人民医院后面小产权房

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

⊙点击放大

名 称 房屋出售
总 价 30万   
概 况 3室1厅2卫  122.02㎡   
楼 层 6层/9层 
区 域
地 址 人民医院后面
联 系 朱先生
郑重提示:为避免上当受骗,请您勿在签订合同前支付任何形式的费用。
概 况
由于本人在外地发展,现急售人民医院后面毛坯房,三房两厅两卫,水电齐全,设计合理,有房产证,由于国家政策目前不能过户,可以签定买卖合同,价格面议,非诚勿扰。

那边的房子33万?  自己去买20万封顶  老哥唉

现在买不到吧,前三年还差不多吧  详情 回复 发表于 2018-12-17 08:22

大风大浪 发表于 2018-12-16 20:22

现在买不到吧,前三年还差不多吧

大风大浪 发表于 2018-12-16 20:22

老哥,你那价格看现在买得到不?前三年还差不多

医院后面的房子有点晦气吧。而且还是爬楼梯到六楼。腰不好的背袋米,背个煤气罐都受不了!

10年之后 发表于 2018-12-17 10:21
医院后面的房子有点晦气吧。而且还是爬楼梯到六楼。腰不好的背袋米,背个煤气罐都受不了!

老哥,你是来捣乱搞笑的吧

zhuhongxue 发表于 2018-12-17 08:45
老哥,你那价格看现在买得到不?前三年还差不多

到处有 不是讲瞎话 小产权房  

有房产证说明是合法的,办房产证是需要国土、规划手续的,只不过目前政策暂时冻结不受理过户登记,因为不动产新政策出台,要理清土地分户到个人,现政策属于过渡期。而小产权房很多是集体土地,还有一些是没有析产的  详情 回复 发表于 2018-12-20 11:40

大风大浪 发表于 2018-12-17 13:27
到处有 不是讲瞎话 小产权房

有房产证说明是合法的,办房产证是需要国土、规划手续的,只不过目前政策暂时冻结不受理过户登记,因为不动产新政策出台,要理清土地分户到个人,现政策属于过渡期。而小产权房很多是集体土地,还有一些是没有析产的,都是没有单户房产证的!这两者有本质区别!

我的是单户房产证

尊敬的网友:
    您好!您在冷水滩区园丁山庄所购房屋已办理了房产证,但尚未办理土地使用证,根据湖南省人民政府办公厅《关于进一步做好不动产登记工作的通知》(湘政办发[2017]39号)第一条第(一)款的规定,可以依法受理并办理不动产登记。依法受理和办理的前提条件有三个:一是查核土地权属管理资料;二是按照《不动产登记暂行条例》第十四条第一款的规定,由买卖双方共同申请不动产转移登记;三是按照《不动产登记暂行条例》第十六条的规定,提交双方身份证明、不动产权属来源证明材料、登记原因证明文件、不动产权属证书等资料。因此,您与开发商应当持双方身份证明、你名下的房产证、开发商名下的国有土地使用权证、购房合同、税费缴纳凭证等资料,共同到我局驻市政务中心不动产登记窗口申请办理不动产转移登记和《不动产权证书》。具体办证事项请向我局派驻市政务中心窗口咨询。

永州市国土资源局
                                  2017年12月21日