我被碧桂园威胁了,蓝瘦,香菇。。。。。。

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
道州碧桂园,房内有喷泉

我被碧桂园威胁了,蓝瘦,香菇。。。。。。

各位业主朋友,

关于我家走廊上“冒喷泉”一事,刚刚我收到了道州碧桂园的威胁信,措辞严厉,着实把我这个没有见过世面的小老百姓吓到了

他们12月19日发出的信里要求我一定要在12月20日前无条件配合他们维修,否则过期不候,不再负责维修。另外还隐约提示威胁要追究我的法律责任!!!

收到

收到

12月20日傍晚才收到这信,顺丰单号:821328736815。我这是刚收到他们的威胁信就得趁晚上屁颠屁颠求他们维修吗?过了今晚就是不配合他们,就是主动放弃维修权益!!!

是啊,他们已经尽到了“通知”义务,是业主不配合不配合不配合!!!看看他们那猴急的样,做出的龌龊的事,像500强企业吗?

他们就是天王老子,他们说哪天修就哪天修,否则过期不候!!!

再者,他们还要追究我的法律责任!!!我吓大的吗?欺我老百姓不懂法?!

关于我家冒喷泉一事,在任何地方任何场合的言论,我都没有夸大、捏造事实,他们还要追究我的法律责任!!!
他们做的出这质量,我还不能说了?!!!
他们的垃圾质量,还要用这种威胁的方式封堵受害者的口吗?!!!
他们在我家安装“喷泉”,我还不能发视频了?!!!

泱泱中华朗朗乾坤,说实话还要被威胁,搞的担惊受怕,这什么世道?!!!

企业做大了,也就嚣张跋扈起来了,以为中国的法律是为他家制定的,他要搞谁就搞谁了。。。。。。

他们之前拖拖拉拉的跟我协商维修的事,只说维修他们目录内的地方,他们的原话是“哪里漏水修哪里”,对于我的其他物品的损失(如被水浸泡过的墙柜、榻榻米床等),从来只是含糊其词,不说如何赔偿,更是从来不正面沟通耽误我入住时间所造成的损失,以及来回协商沟通造成的误工损失,当然就更加不会顾及业主的感受了。

我家的房子质量实在是太差,对他们碧桂园的质量已经失望到了极点,无法言语的失望!
7月底他们通知我收房那天就发现的问题到现在,就有下面这些:

1、公卫的门做工粗糙到了极点,要求更换。经过我的无数次的催促,他们拖拖拉拉用了1个多月的时间才换掉。
2、次卧的门框一大块缺口,要求更换。也是经过我的无数次的催促,他们拖拖拉拉用了1个多月的时间才换掉。
3、主卧洗漱台的大理石旁边有一块缺口,要求换掉,这个还算比较快,一个星期就换掉了。
4、入户门框与墙体有长长的一条缝(与门一样高的长度),这条缝有多大呢?成人大腿塞进去没有半点问题,最后他们是用填充泡填完了事的。
5、主卧和儿童房的地板明显高低不平,要求敲掉重新铺。这个他们拖拖拉拉2个多月才重新维修好,中间无数次沟通,无数次被忽悠“马上给你搞”,他们的这一“马上”就是2个多月。
6、其他小问题十几个,就不一一赘述了。
7、最后,在我们打算即将入住的时候,又发现走廊冒喷泉。

最后这条,真把我们惹火了。前面一堆问题耐着性子等你们蜗牛般的维修进度,向求爷爷告奶奶般的求他们修好,最后要入住了,他们还放一个大招,给我一个超大惊喜的送我喷泉,我的小心肝啊能不能别对我太好!!!

大家都知道,他们埋在瓷砖下面的水管一般是跟电线一起铺设的,水管能爆,难道电就不能漏出来吗?难道没有很大的安全隐患吗?这次我命大,没有触电身亡,但是这样的房子,住着还有安全感吗?本来是要打造一个温馨的家好一家人开开心心住新房过年的,现在这一搞,还温馨吗?还能安安心心的入住吗?还能开心的过年吗?!

大家假设一下,如果喷泉冒水的时间是晚上,消无声息的那不是要水漫全家?(猜猜会带电不?)

大家再假设一下,如果年轻人不在家,是老人带着小孩在家,再出现类似的情况,老人和孩子可是不会关水闸和电闸的,那岂不是又要等着水漫全家?(小孩估计还会觉得好玩呢。)这样子老人孩子安全吗?!

碧桂园高高在上,皇帝老子般的存在,当然不会去做这样的假设,告诉他们这个问题,他们就只问你修不修,如果在他们指定的日期你不在家,那就是不修,过了时间他们表示不再负责维修责任。大家发挥下想象,他们这是什么样的态度和口吻,给他们颁发一个“霸气侧漏”的大奖合不合适?

各位业主邻居朋友,现在,也许只是我家摊上了这样的烦心事,也只有我很荣幸的享受了一回世界500强的凌厉霸气。但是你们家呢?也许现在只是小问题,如墙体渗点水、烧下总闸之类的,但是以后的5年呢?10年呢?这样的质量,你们放心吗?他们对业主这样的态度,一开始就这样,你们还指望他们在以后的几年里对你们和颜悦色、如沐春风一般吗?!

现在我后悔的要死在碧桂园买了一个全家桶(1套140平米的洋房,一个140平米的商铺,一个车位),还介绍了5、6个亲友买了房,唉。。。。。。

如果还有亲戚朋友冒险要买碧桂园的,请千万提醒他们让他们多个心眼,自己看看附件四补充协议,那是霸王条款,签合同前务必要求他们修改过来,否则别签合同。

这个补充协议里写着他们保修他们自己安装的东西,对于由于他们质量问题所造成的其他损失,业主是“不能提出任何要求”的。

为什么“不能提出任何要求”?!只要是造成了损失,就可以提出合理的赔偿要求,大家说是不是?我咨询了律师,这条属于确凿的霸王条款,他们明目张胆的做着店大欺客的事!欺负我们每一位业主!

最后,我只想回怼他们一句,不是要告我吗?尽管放马过来!!!认怂是孙子!!!

多少年了,都没有敲过这么多字,没怎么读过书的我这回被碧桂园逼着写这么多字,发现写作水平都被逼着提高了一个档次。。。。。。

道州碧桂园,房内有喷泉

https://v.qq.com/x/page/v08169ojjxb.html  视频链接 ,有图有真相,大家一起来看看

自己傻逼一个反怪碧桂园

买房有风险

有钱人

品牌不一定就有品质保证,碧桂园的高强度运作,众所皆知的,全国各地出现了很多问题。

本人做碧桂园室内精装瓷砖铺贴,电线是预埋在主体墙体内的,没有走地下。只有冷热水管走地下, 希望可以打消你对水电的焦虑。

妈的,道州网管理员死全家的,我的评论不显示出来

你动不动就咒人死全家,这样合适吗?  详情 回复 发表于 2019-1-3 13:16