10月22日道县四马桥中心小学VS道州网篮球友谊赛

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

道县四马桥镇四马桥中心小学,于1976年08月01日在永州挂牌成立,我学校迄今已经成立43年,培养了大量优秀人才,我学校主要经营小学学历教育,我学校本着制度与人文相结合的管理思想,凭借美丽的校园环境,舒适的住宿条件和优秀的师资力量已成为每年永州评价很好的学校之一。

对抗对象:道县四马桥中心小学 VS 道州网
集合时间:10月22日下午15点30分
集合地点:道县华诚新域门口

比赛规则:友谊第一 比赛第二 ,遵守最新的篮球规则,按4X12分制。
比赛时间:10月22日 周二下午5点准时开始比赛
比赛地点:道县四马桥中心小学篮球场
比赛队服:客队(道州网)穿黑色球服

征集啦啦队N++名^o^
报名方式:跟帖报名
咨询电话:18907467117(三平)

活动已安排全程摄影、录象,请大家打扮帅气、漂亮些哦!

跑四马桥克打球想法不错,可以看车展了

三平,下次不要排周二了因为我有晚自习,换个晚上我好克当回拉拉队吧

怎么我不能发帖不能每天报道呢?还有道州网有个感叹号?