过年了,道县交警在搞过年钱了,大家注意点

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
现在共产党养了一帮土匪,交警也太不讲理了,摩托车手术齐全,又没违章怎么的,就讲要贴保险标志,你们见过有摩托车贴保险标志的吗?況且摩托车保险标志是一张卡,又没有张贴胶,难倒用胶水涂哈贴上去?涂上胶水你看不请你看不清又会说故意损坏是吗?真的是一群土匪!

大家以后看见交警拦车就冲上去,撞他个骨折什么的,让他躺医院过年,反正有保险公司赔钱,

一群土匪,16年我在营江路口邮政银行那里补道,我坐在摩托车上接了个电话,也被那个死胖子发款了100块钱说我乱停乱放,我估计那个死胖子这么久没见到,去见它祖宗去了

道县开摩托车的请注意,尽管手续齐全,带安全帽,不违章,不非法安装,但是他们是为人民币服务的,总会想出法子想要你出钱,所以能躲就躲!少麻烦!  详情 回复 发表于 2019-12-17 16:13

所以讲摩托车上牌办证就是多余滴,,人家想要钱什么理由都找出来,何必呢

道县交警又出新招啦!现在手续齐全照样抓,所以道县化市难吧!最好是开小车出该,他们不敢查小车出滴

我去 发表于 2019-12-13 13:18
还有这样的

是啊,希望你们村管哈

心就在,梦就在 发表于 2019-12-13 15:14
道县交警又出新招啦!现在手续齐全照样抓,所以道县化市难吧!最好是开小车出该,他们不敢查小车出滴

小车照查,现在快过年了

抓小偷。 发表于 2019-12-13 10:44
一群土匪,16年我在营江路口邮政银行那里补道,我坐在摩托车上接了个电话,也被那个死胖子发款了100块钱说 ...

那样的人在队里做不长久,因为他们都是临时工

抓小偷。 发表于 2019-12-13 10:44
一群土匪,16年我在营江路口邮政银行那里补道,我坐在摩托车上接了个电话,也被那个死胖子发款了100块钱说 ...

大家以后见到查车先照他一个像,然后问他有交警证吗?等以后他不做了看哈他怎么做人