道县城管局蓄意破坏百姓安居 选择性执法

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  道县华诚新域小区搭建铁棚是很普遍的现象,目前已有百余户(附上部分一楼搭建图片)。所以我才在2019年1月借债20万元在道县华诚新域购买了一户带院子的二手房,并在自家院子上搭建了铁棚,道县城管局于2019年10月12日单独对我户作出的“道城管拆字(2019)第CJ001号”《道县城市管理和综合执法局责令限期拆除决定书》,只要求我户单独拆除铁棚,这完全是选择性、针对性、欺负弱小性执法!缺乏党性原则的执法!只针对普通老百姓执法,破坏百姓安居!

附上诚新域部分搭建的铁棚

鉴于我户搭建铁棚对楼上住户有安全隐患,2019年12月25日道县城管局作出整改建议切除大部分铁棚,目前已整改成功。但是如今,道县城管局还要强制性全部拆除我户的铁棚(目前只有雨棚大小)。

我户告知城管局城管局华诚新域已有百余户搭建临时铁棚,是否都属于违法建设。城管局杨姓局长说:“我们不清楚,我们只管执法,我们只执法你这一户”。对于道县城管局选择性执法,不公平性执法、针对性执法,缺乏党性原则的执法,我们完全不服,以下几点请城管局给予答复。

1、我户所在小区道县华诚新域有百余户搭建临时铁棚,是否所有违法建设户都下达了责令限期拆除决定书?

2、如我户自行拆除了,华诚新域百余户搭建临时铁棚是否都会自行拆除?

3、如果只要求我户单独拆除铁棚,我户坚决不同意,我户并非是本小区唯一搭建铁棚的业主。

4、关于我户楼上对我户搭建铁棚的意见,我已听从道县城管局的整改建议,整改成功。

5、如果只是单独对我户下达责令限期拆除决定书,这种执法非常不公平,我户会积极上诉,通过多渠道表达我户遭受不公平执法的冤屈。

6、近年来,小区物业一直都是默许1楼业主在不占用公共空间的情况搭建铁棚的,小区业主委员会也完全不同意拆除我户的铁棚,这完全是华诚新域小区内部的事情,我个人建议应该由华诚新域小区物业和业主委员会共同处理。

7、正是因为我们看到华诚新域小区一楼可以搭建铁棚(附上部分一楼搭建图片),才在今年2019年1月份购入。如果贵局从第一户铁棚就着手处理,没有这些遗留问题也不会导致我们误判买入此房产。此房产倾尽了我们两代人的所有积蓄(还借了20万外债)买入。如今贵局要单独对我们执法,我们全家老少坚决不同意,坚决不服。

8、同一个中国、同一个永州道县、同一个小区、我们没有别的过分要求,我们仅要求贵局公平、公正执法,而非选择性、针对普通老百姓、缺乏党性原则的执法!

综上所述:就道县城管局核查认定的事实是不成立的,目前居住的“华诚新域小区”情况比较特殊,华诚新域小区有百余户搭建临时铁棚,之前物业一直是默许搭建铁棚,我户搭建铁棚并非个例。所以恳请道县城管局明查事实,尤其要考虑本人家庭的实际困难与特殊情况,撤销“道城管拆字(2019)第CJ001号”《道县城市管理和综合执法局责令限期拆除决定书》及所有处罚决定。

秀才遇着兵,有理讲不清!是不是没送点猪头肉?

连道州版主都敢搞,蛮雄来,你想哈你给得罪给哪个,别个故意来搞你,或者问哈其他一楼滴给交了保护费才给盖滴

应该是楼上的邻居有意见,应该是没送红包给楼上邻居啊,闹出来的,但是如果这事城管列入的话,只拆这一户有点说不过去吧
来自微站

难搞,快过年了。摊上这事闹心。

这也太扯了吧……又不是一家这么搞。都这么搞的这真有点欺负人了

你还有自媒体可以申诉,普通人就只能认了

没人告你,就去搞你一个人?先想想自已哪里没做好?
来自微站

说白了,就是没有处理好邻居关系,即然有人投诉你啦,城管局肯定就管管啦!违建不能影响到公共利益或邻居!

南风 发表于 2020-1-3 08:42
说白了,就是没有处理好邻居关系,即然有人投诉你啦,城管局肯定就管管啦!违建不能影响到公共利益或邻居! ...

已经整改,不影响,还要求拆呢