道州论坛 首页 新闻中心 道州新闻 查看内容

千年古村道州小坪举办廖氏宗祠落成典礼

2016-2-17 15:21    来源: 道州网    作者: 三平    查看: 23780

摘要: 道州网2月17日讯 2月16日,是千年古村道州小坪村的大日子,廖氏宗祠 — 建硕公宗祠通过民间集资并历经一年多的修缮,在小坪村举行了隆重的落成典礼。此次典礼活动共有11个廖氏宗亲参加,分别是:广西鲁水廖氏宗亲、 ...

廖氏宗祠落成典礼现场全景


代表团代表合影


       道州网2月17日讯  2月16日,是千年古村道州小坪村的大日子,廖氏宗祠 — 建硕公宗祠通过民间集资并历经一年多的修缮,在小坪村举行了隆重的落成典礼。此次典礼活动共有11个廖氏宗亲参加,2000多人参加廖氏宗祠落成典礼。

       参加典礼活动11个廖氏宗亲分别是: 广西鲁水廖氏宗亲、湖南常宁廖氏宗亲、江永南峰山廖氏宗亲、道州天堂福廖氏宗亲、道州长兴村廖氏宗亲、道州七一村廖氏宗亲、道州九里廖家村廖氏宗亲、道州九里世家村廖氏宗亲、道州铜狮井廖氏宗亲、道州小坪日家廖氏宗亲、道州月岩林场廖氏宗亲。在典礼上,11个廖氏宗亲的代表都发表了重要讲话。

       小坪村建硕公宗祠,意在固本思源,不忘先祖。所以落成典礼,对于小坪村来说,是一件严肃而重要的大事。当天,当地的族人和在外的族人纷纷赶回新叶参加典礼,现场人头攒动,热闹非凡。


       文章发布于道州网,本文链接:
    【重要声明】:道州网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表道州网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。
1234下一页
相关资讯

    最新评论

    © 2018 daozhouwang.com 会员观点不代表本站立场 【微信公众号:idaozhou】

    关于我们|法律顾问:唐壮辉|APP|简洁版|道州网 ( 湘ICP备16005576号 )

    GMT+8, 2018-2-28 08:45 , Processed in 0.050759 second(s), 22 queries .

    返回顶部