道州论坛 首页 新闻中心 道州新闻 查看内容

道县白芒铺镇召开合村工作座谈会

2016-2-29 11:23    来源: 道县广播电视台    作者: 齐晶霞    查看: 2089

摘要: 道州网2月29日讯 2月27日下午,白芒铺镇政府召开合村工作座谈会,进一步完善合村工作方案,明确合村工作纪律,镇长黄金翠主持会议。白芒铺镇内的县党代表、人大代表、政协委员和镇全体脱产干部、村支部书记、镇直单 ...
       道州网2月29日讯  2月27日下午,白芒铺镇政府召开合村工作座谈会,进一步完善合村工作方案,明确合村工作纪律,镇长黄金翠主持会议。白芒铺镇内的县党代表、人大代表、政协委员和镇全体脱产干部、村支部书记、镇直单位主要负责人参加会议。

       会上,镇党委委员、党政办主任李胜清宣读了合村工作方案,与会人员纷纷表示赞同合村工作方案。参会代表在会上建议:合村后必须打通村与村之间的断头路、断水沟,着力改善村容村貌,重视和强化村小学建设,加大民生工程建设,要通过合村合出团结和谐,合出小康新村,合出大局稳定。

       镇党委书记周德祥在会上强调,合村是省市县统一部署要求的重大政治任务,是大势所趋、民心所向。镇村两级务必高度重视、广泛宣传合村的重大意义,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,采取有效措施,按照时间节点,稳步推进合村工作。同时,广大党员干部要在思想上、行动上与党委政府保持一致,做合村方案的参与者、落实者,严守合村工作纪律,严明合村工作程序,严格合村工作时点,按时按量完成任务。


       文章发布于道州网,本文链接:
    【重要声明】:道州网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表道州网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。
相关资讯

    最新评论

    © 2018 daozhouwang.com 会员观点不代表本站立场 【微信公众号:idaozhou】

    关于我们|法律顾问:唐壮辉|APP|简洁版|道州网 ( 湘ICP备16005576号 )

    GMT+8, 2018-2-28 08:45 , Processed in 0.049227 second(s), 22 queries .

    返回顶部