道州论坛 首页 新闻中心 道州新闻 查看内容

道县白芒铺镇开展基层党建“大考”

2016-2-29 11:28    来源: 道县广播电视台    作者: 齐晶霞    查看: 1931

摘要: 参会代表正在向述职的支部书记提问 道州网2月29日讯 2月27日,白芒铺镇组织召开2015年度基层党建工作述职评议大会,所辖38个支部的书记在大会上一一述职,并接受该镇党委书记周德祥的点评和来自本镇的两代表一委员 ...

参会代表正在向述职的支部书记提问

       道州网2月29日讯  2月27日,白芒铺镇组织召开2015年度基层党建工作述职评议大会,所辖38个支部的书记在大会上一一述职,并接受该镇党委书记周德祥的点评和来自本镇的两代表一委员、基层干部、驻村干部的提问、测评,镇党委副书记杨建明通报了测评得分和排名,镇政府机关、镇中心小学、潘家村等支部等名列前茅。

       基层党组织年度述职既是党组织书记履行党建第一责任人职责情况的汇报,也是各支部门交流工作、查找差距的平台。通过述职,大家互相比作风、晒成绩,学习好思想、好机制、好经验,不断在能力素质、方法措施、工作实效上取得新突破,有利于形成比、学、赶、超的争先创优氛围。

       会上,镇党委书记周德祥总结了一年来全镇各支部党建工作开展情况,认为2015年全镇将党建作为最大政绩、第一要务,两级党组织的党建氛围浓厚了,党建平台建成了,党建活动开展了,党建效果显现了。但是部分支部也存在重视不够、措施不力、资料不实等问题。会议要求,新的一年里,各支部书记要充分履行党建工作职责,把党建工作和中心工作一并规划、一同部署、一起推进,做到常规工作抓落实,亮点工作有特色,创新工作创品牌,为小康建设提供坚强的组织保障。全体党员干部要正确行使手中的权力,提高党性修养,认真履行岗位职责,以优良的党风凝聚党心民心、带动社风民风,为加快经济发展和社会进步贡献力量。  


       文章发布于道州网,本文链接:
    【重要声明】:道州网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表道州网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。
相关资讯

    最新评论

    © 2018 daozhouwang.com 会员观点不代表本站立场 【微信公众号:idaozhou】

    关于我们|法律顾问:唐壮辉|APP|简洁版|道州网 ( 湘ICP备16005576号 )

    GMT+8, 2018-2-28 08:45 , Processed in 0.049832 second(s), 22 queries .

    返回顶部