道州论坛 首页 新闻中心 道州新闻 查看内容

刘勇会调研湘江上游道县段滨江风光带建设工作

2016-3-1 11:09    来源: 道州网    作者: 廖荣军    查看: 3181

摘要:   道州网3月1日讯 2月28日下午,道县县委副书记、县长刘勇会,县委常委、县委办主任何江鸿带领县财政局、住建局、城建投公司等相关部门主要负责人由潇水河南门口段步行至糖厂段,现场调研湘江上游道县段滨江风光带 ...
  道州网3月1日讯  2月28日下午,道县县委副书记、县长刘勇会,县委常委、县委办主任何江鸿带领县财政局、住建局、城建投公司等相关部门主要负责人由潇水河南门口段步行至糖厂段,现场调研湘江上游道县段滨江风光带建设工作。此次调研明确了湘江上游道县段滨江风光带建设要遵循高标准、高品味、彰显特色、惠民的基本原则。

  刘勇会在调研中指出,湘江上游道县段滨江风光带建设工作要把握三个基本原则,一要高起点、高站位、高品质推进项目,要通过建设让百姓有强烈的获得感,要对提升道县品味起到重要作用;二要坚持先策划、再规划、再计划的原则做好项目的规划设计工作,要广泛借鉴先进设计理念,借助外力,规划蓝图,要一张蓝图绘到底;三要坚持彰显道县文化和道县特色。

       在调研中,刘勇会要求相关部门要尽快制定工作方案,明确工作路线图和时间节点;积极对接知名、一流的策划团队,进一步明晰设计理念;做好结合文章,该项目建设要结合防洪防涝工作,整合资源开展工作,各取所需,各自施工。同时要求在项目资金争取上,要拓宽思路,积极争取。要分清类别,分步实施。该项目要与西洲公园、滨河路二段、河道清淤、207国道绕城线等项目建设相结合,做到分步实施,综合施策。

       文章发布于道州网,本文链接:
    【重要声明】:道州网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表道州网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。
相关资讯
    发表评论

    最新评论

    1770140530 2016-3-4 11:40
    还口口声声说道县好,道县就是贪官多,交警们个个都是这样给钱就放人走。
    1770140530 2016-3-4 11:37
    有本身管管道县交通局吧!  非法拦摩托车,其他县城都不拦,就这个死道县拦。

    查看全部评论(2)

    © 2018 daozhouwang.com 会员观点不代表本站立场 【微信公众号:idaozhou】

    关于我们|法律顾问:唐壮辉|APP|简洁版|道州网 ( 湘ICP备16005576号 )

    GMT+8, 2018-2-28 08:45 , Processed in 0.051221 second(s), 22 queries .

    返回顶部