道州论坛 首页 新闻中心 道州新闻 查看内容

李天明:咬定目标 全面推进道州火车站新区建设

2016-3-10 15:54    来源: 道州网    作者: 周凤连 陈电恒    查看: 2699

摘要: 图为建设中的月岩西路地下综合管廊图为建设中的月岩西路地下综合管廊 道州网3月10日讯 3月5日上午,星期六,道县县委副书记李天明、道州火车站棚户区改造项目指挥部指挥长李天明主持召开调度会,对火车站新区项目 ...

图为建设中的月岩西路地下综合管廊


图为建设中的月岩西路地下综合管廊


       道州网3月10日讯  3月5日上午,星期六,道县县委副书记李天明、道州火车站棚户区改造项目指挥部指挥长李天明主持召开调度会,对火车站新区项目建设中存在的困难和问题进行深入分析研究,全面推进征地、拆迁、安置区和道路工程建设。县委常委、县委办主任何江鸿、县人大常委会副主任周小平等县领导及指挥部工作人员参加会议。

       会上,拆迁组、道路工程组、安置区建设组、征地组等四个工作组就当前工作进度、存在问题和困难进行了汇报,与会人员认真讨论和研究,对下一步工作开展进行了详细安排和责任分解。

       李天明指出,火车站新区建设事关道县城市形象,事关群众日常出行,项目建设要高起点设计、高标准建设、高质量管理。特别是月岩西路,它是道县第一条实施地下综合管廊、第一条采取道路中间8米景观绿化、第一条规划设计人行道与自行车道同步建设的双向八车道、路宽80米的标志性城市街道,加快工程建设,确保如期完工,意义十分重大。

       李天明要求,各工作组要咬定目标,坚定信心,铁定措施,知难而进、迎难而上抓进度,千方百计、想方设法破难题。要采取做好工作、综合施策、依法打击“三强”、依法强制搬迁等“四管齐下”措施抓好影响人行道建设的房屋搬迁。要倒排工期,多点施工,全面推进,确保如期完成各项工作目标任务。


       文章发布于道州网,本文链接:
    【重要声明】:道州网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表道州网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。
相关资讯

    最新评论

    © 2018 daozhouwang.com 会员观点不代表本站立场 【微信公众号:idaozhou】

    关于我们|法律顾问:唐壮辉|APP|简洁版|道州网 ( 湘ICP备16005576号 )

    GMT+8, 2018-2-28 08:45 , Processed in 0.052094 second(s), 22 queries .

    返回顶部