道州论坛 首页 新闻中心 道州新闻 查看内容

美丽白芒铺镇创建如火如荼

2016-3-12 10:58    来源: 道县白芒铺镇    作者: 柏林    查看: 1700

摘要: 道州网3月12日讯 3月10日,白芒铺镇召开美丽乡村建设动员大会,会议号召全镇上下按照习近平总书记提出的“既要金山银山,更要绿水青山”和县委、县政府关于建设“美丽乡村”的思想,努力建设生态、文明、整洁、和谐 ...


       道州网3月12日讯  3月10日,白芒铺镇召开美丽乡村建设动员大会,会议号召全镇上下按照习近平总书记提出的“既要金山银山,更要绿水青山”和县委、县政府关于建设“美丽乡村”的思想,努力建设生态、文明、整洁、和谐的新型村镇。

       白芒铺镇位于县城东部,是宁远县与道县之间的中心连接点,S323线贯穿集市,是道县对外形象的重要窗口。会议提出,要进一步提高思想认识,细化工作措施,严格考核奖惩,做到目标明确、启动迅速。要充分调动党员群众和广大群众创建积极性,让他们从内心上理解支持、从行动上主动配合。镇村干部统一分工到点到位,要求对分管辖区做到包省道道路和荒山绿化、包全线拆违控违和打击三非、包按时按质完成外墙装修、包环境卫生整治、包整治交通按秩序,有效提升全镇新农村建设水平和档次,圆满完成县委、县政府交办的各项工作任务。


       文章发布于道州网,本文链接:
    【重要声明】:道州网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表道州网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。
相关资讯

    最新评论

    © 2018 daozhouwang.com 会员观点不代表本站立场 【微信公众号:idaozhou】

    关于我们|法律顾问:唐壮辉|APP|简洁版|道州网 ( 湘ICP备16005576号 )

    GMT+8, 2018-2-28 08:45 , Processed in 0.049708 second(s), 22 queries .

    返回顶部