道州论坛 首页 新闻中心 道州新闻 查看内容

道县一男子喜欢看暴力视频寻刺激 “体验”持刀抢劫

2016-3-13 16:51            查看: 1797

摘要: 道州网APP3月13日讯 只因喜欢观看暴力视频,想体验一把刺激,蒋某便对一名出租车司机实施了抢劫,并将其刺伤。3月11日,道县公安局民警经过缜密侦查,成功将嫌疑人蒋某抓获。 3月7日中午12时30分,道县公安局110 ...
       道州网APP3月13日讯   只因喜欢观看暴力视频,想体验一把刺激,蒋某便对一名出租车司机实施了抢劫,并将其刺伤。3月11日,道县公安局民警经过缜密侦查,成功将嫌疑人蒋某抓获。

       3月7日中午12时30分,道县公安局110指挥中心接到何某报警,称自己在道县新车镇被人持刀抢劫,头部被刺伤,手机、面的车被人抢走。接到报警后,道县公安局民警立即赶到案发现场,一边救治伤员,一边保护现场,对案件展开侦查工作。

       受害人何某从事汽车租赁服务,3月7日上午,一名年青男子租何某的车到道县新车镇砖厂。当行驶到一偏僻的三岔路口时,租车男子以等人送钱为由叫何某停车。约一个小时后,男子再次上车,趁着何某不注意,将其手中的手机抢过来,另一只手持刀向何某刺去,何某头部受伤。何某迅速打开车门逃跑,男子见何某已跑远,便将其车开走。

       3月11日,民警通过调取沿途卡口视频,发现疑似犯罪嫌疑人的正面视频。经过进一步调查,犯罪嫌疑人的真实身份被锁定,是一名叫蒋某的20岁男子。随后,办案民警立即赶到蒋某家中,将犯罪嫌疑人蒋某抓获。

       经询问,犯罪嫌疑人蒋某喜欢在手机里观看暴力视频,看多了就想体验一下抢劫的刺激,于是准备了刀具到车站附近寻找出租车作为对象实施抢劫。在对何某进行抢劫后,蒋某准备开车逃离现场,由于村道狭窄,面包车不小心侧翻在路边,蒋某见车开不走,便弃车潜逃。

       目前,犯罪嫌疑人蒋某因涉嫌抢劫罪被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查当中。

       文章发布于道州网,本文链接:
    【重要声明】:道州网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表道州网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。
相关资讯
    发表评论

    最新评论

    Even 2016-3-13 17:21
    艾玛

    查看全部评论(1)

    © 2018 daozhouwang.com 会员观点不代表本站立场 【微信公众号:idaozhou】

    关于我们|法律顾问:唐壮辉|APP|简洁版|道州网 ( 湘ICP备16005576号 )

    GMT+8, 2018-2-28 08:45 , Processed in 0.048261 second(s), 22 queries .

    返回顶部